Однокашники

Ира Николаева
Альбом в котором на страницах,
на старых желтеньких листах,
застыли молодые лица,
в ушедших летами годах.
Здесь фотографии родные,
а это- ну поди же я,
а нынче волосы седые,
сегодня мы и не друзья.
А ведь когда то клялись в дружбе,
в той что до смерти и на век,
но так вот повелели судьбы,
меня доныне с вами нет.