черная вода

Зимин Александр 20
Когда ты здесь, в этой  черной воде
и бездна сверху,
и бесконечность рождается снизу
И ты не дышишь, и мысли шагают извне,
и нелюбовь, и любовь - остаются капризом,
Границей дыхания, чести и силы
И слабость теряется -
сила в рассвете...
Ты дышишь не просто луной,
Ты обновляешься,рвешься струной
И снова бросаешься в бой,
Рождая любви обессилевшей ветер