Не берут. История болезни N1706

Лада Бутрина
Девочка сидит, плачет. Слезы текут рекой.
Девочку бросил мальчик. Ах, он подлец такой.
Девочка ж всей душою открылась ему. Зачем?
Мальчику ж было пофиг. Осталась она ни с чем.
Иллюзии бьются звонко. Мечты разлетаются с треском.
Напротив меня- девчонка. Брошенная невеста.
Спрашиваю : «Впервые?» А птички в окно поют...
«Нет, -говорит. Раз пятый. Все хвалят, но  не берут»...