в городе нашем...

Наталья Леонтьева 2
снова поздней вечер
за окном огни
в городе нашем
друг в друга влюблены
кругом царит любовь
и нежные ароматы
завлекают
сердце в груди твоей стучит
не уставая
надежду снова давая
словно ветер с чувствами
твоими играет
дарит любовь
и снова стирает