Шёлковое лето

Лариса Соколова
  Я пережила ночные грозы,
  в ожиданье шёлкового дня,
  чтоб твоя единственная роза,
  стала пышным садом для меня.

  Не могу никак поверить в это!
  Но вдыхая чудный аромат,
  верю в то, что шёлковое лето,
  будет длиться много дней подряд.

  А взамен без всякого обмана,
  никого при этом не губя,
  я сама большой вселенной стану -
  не для всех, а только для тебя.

  Прочь гоня житейские невзгоды,
  мы вдвоём под розовым кустом,
  переждём лихую непогоду...
  Жаль, что лето кончится потом.