Про зелёный...

Евгения Владимировна Лукина
Конечно, зелёный тоже хорош!
Повсюду в природе его ты найдёшь...
Деревья одеты в зелёный наряд,
Лягушки, кузнечики, все травы подряд.
Оттенков зелёного целое море,
Много их даже в одном только поле.
Зелёный изумруд, зелёное болото,
Ещё очень много зелёного чего-то...
Особенно он радостен после зимы,
После тёмной холодной хандры:
Первая травинка, первый листок -
Это как будто жизни глоток!
Поэтому для меня зелёный - это жизнь!
Раз уж она дана, то за неё держись!

15.06.2018