***

Серафима Бестова
Нас чище делают страданья
Бывают,что слеза к добру
Крестов и куполов сиянье
Зажгли в душе моей искру
Чтоб слово доброе свое
Мне знать: не зря сказала
О покаяние моё,
Не будь ты запоздалым....