Пронзительно...

Люсьена Рыжеволосая
Нашла вот...17 или 18 год...хочется продолжить, а вроде сказано все...

Пронзительно непостижима
Трава в росе.
Вожди уходят и режимы.
Уходят все.
Порядок этот неизменен
Из века в век.
Ни вечность времени не ценит,
Ни человек.