Прощай, Лицей

Кабергдэйл
Только в памяти теперь я могу
За парту сесть, взять книжку одну,
Правила вновь заучить и писать
Руку поднять, у доски постоять.
Пусто в коридорах стало твоих,
Школа, почему шум перемены утих?
Честно ответь, где мои учителя
И звонок громкий, что радует, звеня.
Бумажный самолетик мне бы запустить,
С друзьями обещаем обид не таить,
Но кто из них мои детские годы вернет,
Которые улетели, как мой самолет?
Прошу, не уходи, родной лицей,
Навсегда останься в памяти моей,
Где-нибудь, на дне воспоминаний
Среди множества полезных знаний.
Ты мне их оставил и другим ученикам,
И вместе с знаниями останься и сам.