Россия златая, красавица, умница!

Анабелла Го
Красавица, умница, стойкая личность!
Всё с русским акцентом, не заграничное!
Одета в убранство церковное стильно -
Изысканно-милая наша Россия.

Навеки родная, с матрёшками, ложками!
И с пряником Тульским, и с кружевом Волжским!
Хранима народом Россия златая!
Заветы всех предков, живёт, сберегая.
21:00 17.06.19г.