Из пережитого

Ольга Юрьева 2
Он любил их - всяких-разных:
Серых мышек и прекрасных,
Незабудок, пышных роз,
Жаворонков и стрекоз,
Выпендрёжниц и скромняг,
И матрон, и молодняк,
Умных очень и не очень
И, конечно, многих прочих.
Но паршивок этот свинтус
Отправлял пинком под плинтус.