Не говори мне правду

Юрий Харжевский
 Не говори мне правду,не надо.
 Мне в неведенье легче прожить.
 Может таешь от нежного взгляда
 Так мне проще про это забыть.

 Не говори ты мне правду, не надо
 Пусть слезами умоется дождь.
 Ну а ложь мне за все как награда.
 Знаю ты до утра не уснешь,

 Мои мысли - закрытые двери,
 Мое сердце - кольчужная бронь,
 Что за блажь,заикаться о вере.
 Подозренья бросаю в огонь.