Отпуск в Сочи

Екатерина Медикова
Весь край заливают дожди,
А в Сочи за месяц - ни капли
Прогнозам назло . Впереди-
Тропический зной. Где осадки?

Желтеют магнолии, пальмы,
Но теплая в море вода,
Аншлаги  на пляжах,  и мамы
Купают детей,  как всегда.

Жжет солнце нещадно в июне,
Зонты раскрывает народ,
Маршрутки летают  не всуе-
Всех столько прекрасного ждет.

Цветущие скверы и парки
Бульвары и улицы- сад,
Курорт, словно  в ритме сиртаки,
Чудес открывает парад.