Не для всех поют твои травы

Александр Савин 2
Ой ты поле моё ты полюшко,
У кого уж, какая долюшка.
Кто -то полем идёт широким,
Кто оврагом бредёт глубоким.....

Не для всех поют песни травы,
Может мысли мои, неправы.
Согласись, ведь не все идут полем,
У кого знать, какая доля....

И ласкают не всех твои травы,
Говоришь, что слова неправы?
Для кого - то они, смешные,
Кто поймёт, те как я, шальные.

Ведь не все, долго жить могут в поле,
Только те, кто грустит без воли.
Не для всех дом родной ты полюшко,
Кров для тех, кто умрёт без волюшки....

17.06.2019 г.