***

Настасья Прокудина
Солнечные ветры нисходящего утра,
Параллельные полосы лайнера,
Гарантия в ЦЕРНе что-то сбилось.
Вдруг отсутствие время у таймера.
Буднично заварка в чашке крупинками,
Неспроста, возлежит рассыпчато,
Ты летел до меня пылинками,
Я тебя очеловечила...