Грусть

Вероника Листопадова
Всё по-прежнему за окном,
Лишь тебя нет в Мире Моём.
И не складываются стихи…
Ты приснился мне...Прости…

Да, не пишутся вновь стихи,
И поймёшь меня только ты.
Звучит музыка из окна,
А в душе моей пустота.

И тоска сжимает вискИ
Об утерянном рае земном,
И не пишутся вновь стихи,
Одиночество в Мире Моём.