Нелестно о городе на Неве

Не Романтик
Для променада самый лучший, как для весла крепеж уключины,
Но стоит в нем прожить лишь год, как хочешь выпрыгнуть за борт.




Бонус:

На висках седина сидит, а в мыслях - тучи,
На залысине - комаров тьма, их тут куча.
Согласен, друг мой, что в Питере не скучно,
Но от туманности и влажности его свистит мой чайник и дико глючит)))