Розовый кварц шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Я розовый кварц в тишине приодела
Пусть свойства свои на года он хранит
Не умеет он быть камнем не верным
Розовый цвет за себя говорит

припев
Не нужны мне алмазы
Не нужны бриллианты
Ты мне кварц, кварц розовый мне подарил
Не дари, не дари дорогих мне подарков
Понимаешь! Мне ведь нужен, нужен только ты
Подари, подари мне ночь что в розы алые одета
Огонь из кварца в сердце разведи
Наш талисман не разгаданных желаний
На пальчике моем ты бережно храни

2
Не просто он послан Эротом на землю
Ко мне он не просто на пальчик пришел
Ведь розовый камень покравитель влюбленных
И символ надежды с собою несет

припев
Не нужны мне алмазы
Не нужны бриллианты
Ты мне кварц, кварц розовый мне подарил
Не дари, не дари дорогих мне подарков
Понимаешь! Мне ведь нужен, нужен только ты
Подари, подари мне ночь что в розы алые одета
Огонь из кварца в сердце разведи
Наш талисман не разгаданных желаний
На пальчике моем ты бережно храни