Учимся любить

Татьяна Помысова
Я у тебя учусь любить
Так беззаветно.
По краю пропасти ходить,
Быть неприметной.
И у тебя не забирать
Все покрывало.
И ужин свой с тобой делить.
И пусть, так мало.
Ты у меня учись любить.
Учись быть щедрым.
Я-та лиана,веток нить
Что тянет к кедру.
А он широкий и большой,
Возрос из буден.
Подарит счастье ей одной
Хоть и зануден