спасибо

Сережа Блинт
Все начиналось со спасибо,
Все начиналось как то так,
Возможно чуть иначе,либо
Все начиналось точно так.
Она пришла к нему на встречу,
А он с цветами к ней пришел,
И был обычный,теплый вечер,
И был обычный разговор.
Они знакомились впервые,
Для них еще из всех преград,
Загадкой оставалось имя,
Но он загадке той был рад.
Когда же пала ночь на плечи,
Он провожал ее домой,
Потом она полила свечи,
А он счастливый был впервой.
Еще все только начиналось,
И была хрупкой эта связь,
Но им двоим уже казалось,
Что эту связь не разорвать...
Все начиналось со спасибо,
Все начиналось как то так,
Возможно чут иначе,либо...
Все начиналось только так.