Соблазн

Владимир Аркадьевич Шамкин
У соседа в саду спеет вишня,
Я смотрю на неё из окна.
Эта вишня ночами мне снится,
Ох и вкусна наверно она.

Охраняет сосед свою вишню,
Ночами с ружьишком не спит.
Я подходил к нему с лестью,
Сказал мне "уйди паразит".

Сказал что пальнёт в меня солью,
Если ночью полезу я в сад.
Сказал что пальнёт он с любовью,
А я буду отмачивать зад.

Ну как обмануть мне соседа,
Как к вишне пробраться тайком.
Чтоб ягоды сладкой отведав,
С целым остаться задком.