Здесь не бывают алкоголики...

Таня Стиль
Кафе.
Под зонтиками- столики,
Негромко музыка звучит.
Здесь не бывают алкоголики,
Или- ещё смешней- бичи.
Нет.
Здесь, у входа скинув ролики
С красивых стройных длинных ног,
Садятся девочки за столики.
И если кто-то одинок,
Но- при деньгах,
Ему компанию
Составят вплоть до тет-а-тет -
Благодаря "всёгоСниманию"
Поднять мужской...
Авторитет.