Мне важно знать

Надежда Панкова Шаметова
Меня тянет к тебе,
Как к магниту металл.
Со мной тысяча бед.
От любви я пропал.
Можешь молча уйти,
Не сказав ничего.
За собой дверь закрыть.
Буду ждать всё равно.

Ты всё можешь забыть.
День который и час.
Всё смогу я простить,
Оставайся сейчас.
Ощутить вновь любовь.
Вдохновенье поймать
И от страсти опять,
Разум свой потерять.
***
Мне важно знать, что любишь ты.
Меня волнует это.
Прошу тебя,не уходи,
Заплачет вся Планета.
Мне важно знать,что любишь ты.
Что любишь ты...
***
Мне важно знать,
Что любишь ты.
Тепло твоё вдыхать.
Прошу тебя, не уходи,
Сейчас и никогда.
Мне важно знать,
Что любишь ты.
Прошу тебя, не уходи.