Я зрел, как время ходит по земле

Алексей Верошкин 2
Каков наш мир,увидел я во сне.
Он мне иным оттуда показался.
Я зрел,как время ходит по земле.
И небосвод восходом разгорался.
Я понял,хоть и не был я пророк.
Что,с этим миром мы неразделимы.
И каждому из нас отмерен срок.
Пути Господни исповедимы.

И улыбаясь этой красоте.
Я с высоты не птичьего полета.
Мечтал увидеть,как земля во тьме
По космосу блуждает одинока.
И рисовал я акварелью ясной.
И говорил уверенно всегда.
Не что,не вечно,под луной прекрасной
Лишь только чистая и скромная душа

Подобен талым водам человек.
И он с землёй тандем неразделимый.
Душа людей свободная на век.
На небесах скучает по любимой.
Мой милый друг ты строго уяснил
Когда,нечистые,беснуются во тьме.
Зло может ночью,набираться сил.
А днем,при солнце,им не по себе.