Квартирант

Валерий Дашков
У нас теперь задоринка
Царит по вечерам-
Приехал друг Сидоренко,
И скука, вся, к хе...ам!

Привёз от дяди Алика
Различной он еды.
Мы выпили «по маленькой»-
Никто ж, не ждал беды.

Давление, проклятое
Скакнуло, сразу, ввысь;
И где-то, чувство пятое
Сказало – берегись!

Приехала к нам скорая,
Ну, сделали укол.
Мелькнула "эта", голая,
Серёга "отошёл".

Теперь, у нас, Сидоренко
Не курит и не пьёт.
Задоринка уехала,
А он, ещё, живёт...

                К сожалению, Сергей прожил недолго - он умер через
                пол-года, "сгорел" за один месяц от болезни, похожей
                на рак крови, при весьма подозрительных обстоятельствах.
                Во всяком случаи, врачи уходили от постановки точного
                диагноза ...