Любовь

Алекс Гросс
                От  11. 06. 2019  года .


                Догорают  заката  лучи ,
         У  огня  посидим  с  тобой  рядом .
            Ты  меня  до  рассвета  мани
     Тихим  шепотом  и  нежным  взглядом .

           Дай  же  ночи  родного  тепла ,
        Твердо  знай  никогда  не  обижу ,
           Есть  у  сердца  иная  мечта ,
          Без  единства  покоя  не  вижу .

        И  продлится  сей  миг  неземной ,
    Будь  отныне , безудержно  -  нежной .
            Ты  моя  красота  и  любовь ,
             И  мои  роковые  надежды .

         И  с  тобой  потеряю  свой  сон ,
      Обожгусь  о  свечу  липким  воском ,
              Поцелую  в  уста  горячо .
      И  покажется  мир  теперь  плоским .