И снова хочется тебе звонить

Вероника Листопадова
И снова хочется тебе звонить…
Услышать голос… и про всё забыть…
И снова хочется тебе звонить,
И «ни о чём» с тобою говорить…

Одним лишь видом телефон зовёт,
Притягивает, манит и колдует…
Хочу узнать, как милый мой живёт
И что его сейчас волнует?

И снова хочется тебе звонить -
Сказать, что я скучаю и тоскую.
Всю нежность на тебя излить,
Словно с тобою рядышком воркую.

А телефон по-прежнему молчит
В нетерпеливом ожиданье.
«Чего мы ждём?» - безмолвно он кричит,-
«Скорей исполни ты своё желанье!»

И снова хочется тебе звонить,
Хоть и приходиться себя корить,
Но медлю я... А может ты меня забыл?..
Да просто хочется, чтоб сам ты позвонил!