Душа моя рваная

Вяльцева Анастасия Игоревна
Душа моя рваная
Гримаса печальная
Я так люблю
 яблоки
Закатов молодого
Января

Мой вечер
Ностальгический..
Пропитан как сухарь :
Остатками ветров,
Окутан повиликою
И плесенью из сумерек,
Мозаикой из снов.

Здоровье потеряла я
Не по своей вине
Но в этой жизни главное
Душу не растерять
Добро хотя б по капельке
В пространство отдавать

Мечтой питать обыденность
книжки хорошие читать
Характер твердокаменный
Как сплав металлов закалять

после своей кончинушки
Стать частью облаков
И акварелью вешнею
Украсить  милейший
Сердцу кров

17.06.2019 г.