Скажи братан

Влад Петров 4
Что загрустил, скажи Братан?
Ты знаешь, снился Тюра Там

Приснились, ротный и комбат
И ты приснился друг мой Влад

Да, мы давно уже не там
Но не забудем Тюра Там

Площадки, старты, летний зной
Все помним, Байконур родной

Махнуть сейчас бы в Тюра Там
Друзья, подруги как вы там?

Там по весне тюльпанов степь
Ловила наши души в сеть

И пили мы ее до дна
Покруче водки и вина

Давай - ка улыбнись братан
Неси гитару и стакан

Про старты мы с тобой споем
И за друзей чуток нальем!