Палач

Ахмед Абдулаев
Забудь про всех, кроме меня,
Терзай, вымучивай признанья,
Пошли в награду испытанье,
Будь неприступной, как стена.      

Избавь от всех людских пороков
И ампутируй все излишки,
Чтоб все ушло, что было лишним,
После безжалостных уроков.

Сеанс прошел, сеанс закончен,
Тебе осталось расплатиться,
Взлететь на небо, словно птица,
И удалиться...


P.s. СИНТЕЗ.