Лето

Светлана Штреммель
А пошло бы все в неведомые дали ,
Если нужно выложу дорогу.
Вы меня изрядно за... достали ,
Я устала,признаюсь,ей богу.

Мне уже не нужно то и это,
Мне не интересны ваши драмы.
Выйди на балкон там Лето,
Время полечить на сердце раны...