Что Европе светит в обозримой перспективе?

Лев Постолов
           "Закат Европы очевиден,
            не видно впереди ни зги.
            Не с*ы, блаженный европеец, -
            Макрон и Меркель впереди.

            Бабло повсюду торжествует
            и верный раб его - инстинкт.
            Лишь Разум тихо негодует, -
            отец бабла, инстинкта сын".

                Эдгарт ЛИТАУ, "Не Гёте".
                https://www.proza.ru/2019/04/16/1009


Закат Европе предвещали
И Маркс, и Энгельс,
И не только.
А там веками длится день. -
И по сей день, -
Поскольку
Торжествует там бабло
И есть, где для инстинктов
На любой вкус развлечения
Найти
Да и работу
За достойное бабло.

Сказать по чести, -
На земле нет места,
Где люди бы
Не гибли за металл, -
Как Мефистофель Гёте
как-то раз сказал.

На то бабло -
И Разума дитя,
Чтоб покорить весь мир
Шутя,
Всем миром править,
Не шутя,
Да с сатаною вместе
Править бал, -
Как тот же Мефистофиль
Фаусту сказал.

Европе не Закат грозит
Сегодня,
А как полям набеги саранчи
Нашестивие
Мигрантов исламистов,
Которые вплетаясь в её плоть
От солнышка Европу
Не закроют,
Но могум превратить Европу
В халифат
Не силой,
Как не раз пытались
Мусульмане-турки,
А избираптелей в парламенты
Числом.

         
              7 июня 2019-го года.