Джентльмены фортуны

Из Бургоса
Е. Ч.

Когда ты где-то рядом,
тогда я где-то дома.
Лечу болезни ядом
и выпиваю рому.

Мы вспоминаем Флинта,
мы вспоминаем реи,
и пьём - за пинтой пинту,
и лыбимся добрее.

Всё небо в белом тесте
и розовом ажуре.
Мы выпиваем вместе,
и лампа в абажуре.

Вопит котяра лешим,
как только можно в марте.
.........................
А порт, где я повешен,
что язвочка на карте.