Вот и всё

Валерий Касьянов 55
Я закончу свой жизненный путь,
Уже делать пора , передых,
Мне былого назад не вернуть,
А судьба меня долбит под дых,

И кручусь я один , как волчёк,
По кривой , иногда уходя,
Как в Испанской Корриде Бычёк,
Нарезаю свои кругаля,

Иногда мне совсем не смешно,
Я включаю свои тормоза,
Как пролитое кем то вино,
По щеке покатилась слеза.

И кричу я туда в пустоту,
Где должны меня встретить понять,
Но на спешном и быстром лету,
Не могу дрожь в коленях унять.

Бьюсь я раненной птицей в стекло,
Свои крылья до крови избив,
Время жизни моей истекло,
В переди лишь стена и обрыв....