Полу...

Дарья Рундыгина
Ты соткан из полунамеков, полумер, полупризнаний.
Как резиновый лицемер, наполненный пудрой крахмальной.
Словно сделан из полуфраз, полудействий, полупоступков.
Пошло врешь мне из раза в раз,ты- духовная проститутка.
Ты -  полунепроводник, для чувств полунепроницаем.
Тебе очень легко, ты привык. А я? Я - совсем другая.
Я, как сильный электролит, легко распадаюсь на йоны.
Ты инертен, как эбонит, живущий по полузаконам.
17.06.2019