Любовью снова окрылённый...

Леся Любовь Радужная
Любовью снова окрылённый,
Ты даришь нежные цветы,
Забыв, что был уже
Влюблённый,
Весь мир вокруг -
Лишь только
Я и ты.

Будь честным в чувствах ты своих.
Слова любви не распыляй зазря.
Приятно видеть бурю чувств лихих,
Но не шестнадцать мне
И не наивна я.

Приятно мне пожатие руки,
Улыбки нежной ласковый порыв.
Я верю правде красочной строки,
Но, как боюсь попасть в реки отлив,

Когда утихнет страсти океан,
Всё станет снова на свои места.
Не вырос бы на на месте роз бурьян.
Бывает так, но я совсем не та,

Что верит сразу мимолётной ласке,
Бушующим страстям огня любви.
Я жду любви прекрасной,
Словно в сказке.
Меня с собой в неё ты позови.