Не одно воспоминанье

Вадим Лапокныш
Тут не одно воспоминанье,
Тут жизнь заговорила вновь, —
И то же в вас очарованье,
И та ж в душе моей любовь!..

Фёдор Тютчев

*******

Воспоминанья... как вас много!
Любовь опять живёт в душе.
И жизнь моя не одинока –
А в сердце - сладостный туше!

17 июня, 2019 года