Вечерняя заря в Бельмонте

Наталия Рязанцева
Вечерняя заря загадочна, прекрасна-
Не знаю я чудеснее часов:
Тумана струи, словно водопады,
Текут, бесшумно падая с холмов.
Пропали звуки.
В солнечном закате
Плывут цветы, деревья и поля.
И, словно заключенная в объятья,
В томленье  зыбком замерла земля...
Светлы и трепетны мгновенья счастья,
Как радуга с дождем после ненастья.