Я все хочу переменить...

Анастасия Ильвес
Я все хочу переменить -
Души движенья и слова,
Рукою солнце приманить,
Весной горящее едва.
И, средь кружащих душ тепла,
Вдруг ясность света уловить
И жизнь, что медленно текла,
Но путы сна превозмогла,
Все захотев переменить.

Март 2019