письмо домой

Дмитрий Климкин
Хочу лишь ощутить вкус твоих губ,
И вновь почувствовать жизни вкус.
Да, и не буду с тобою я груб
И доберусь к тебе хоть на Эльбрус.

Мне не столь важно, что я хочу
Ты скажи наконец чего хочешь ты
За ответ голову я отдам палачу
Слово "люблю" кричу до хрипоты

Сейчас вроде не время и вроде не место
Но хочу я сегодня быть честным
И быть только вместе, лишь бы не вместо
Даже пусть это сейчас неуместно

Знай, постараюсь вернуться к тебе
Лишь со щитом, но не на щите
Знаю, начертано нам на судьбе
Быть друг у друга не только в мечте...