Лунная ночь

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступает стоит тишина.
В небе светит полная луна.
Она льёт свет на землю вновь.
Дорогу видно хорошо.

Мы с тобой гуляем в парке.
Ночь застала нас с тобой.
Иду тебя я проважаю.
При лунном свете мы идём.
Целую крепко я тебя.

Вот дом твой в нем свет горит.
Ждут тебя отец и мать.
Ты пришла домой мы попращались.
Спешу к себе домой опять.
Луна речку светом озарила и дорожка от неё видна.
Звезды в речке вновь блестят.
И кувшинки в речке спят.

Дошёл до дома света нет.
Сыновья спят уже.
Зашёл я в кухню закусил.
Тетрадь свою достал.
И для вас я новый стих .
Сегодня написал.