Полюби!

Роза Горбачёва 2
«Полюби меня» с первой минуты,
Я поймала твой  ласковый  взгляд,
Коль схлестнулись наши маршруты,
От  Амура  пусть  стрелы летят.

Полюби  ты, не зная какая,
Полюби  ты, не зная за что.
Я признаюсь, что я не святая,
Для тебя  стану я - «Божество»

Полюби  ты такую шальную,
Полюби, чтоб раскрылась душа,
Сброшу маску свою озорную,
Буду жить я тобою дыша.

Полюбила  тебя я не зная,
Наступил счастья  радостный миг,
Нас связала любовь неземная,
И забился  в нас жизни родник.
      17 июля 2019 г.