Песня воде

Анастасия Ильвес
Смой водица все мое горести,
Смой всё то что ты сможешь унести,
Стань водица мне исцелением,
Утешением, Умиленим...

Ты водица стань мне одеждою,
Смой с меня тоску мою прежнюю,
Будь водица ты мне спасением,
Пробуждением, воскресением...

Унеси водица с собой мой страх,
Укачай меня на своих руках,
Ты верни меня да на мой на путь
И не дай уснуть или утонуть...

Смой водица ты поскорей мой лёд,
С теплою с тобой и весна придет,
Спой водица мне песню внешнюю
Песню нежную, неизбежную...

Унеси меня в море синее
И спаси меня
Вознеси меня.

2019