Hollywood Undead-Bang Bang-Бабах!

Татьяна Ио
***
Hollywood Undead - Bang Bang

Бабах!

Я рассыпаюсь на кусочки,
Потому что я сломан.
Слова, которые я думаю,-
То приходят на ум, - то улетучиваются в бездну.
Ты идешь по тропе совсем один,
По той единственной дороге, которую когда-то ты сам выбрал.

Каждый миг пропадает в Лету,
Каждая секунда украдена у самого себя.
Уже не могу держать себя в руках, но не
Позволю этой последней соломинке сломаться.

Ведь это все, что меня держит на плаву, -


Когда ты чувствуешь то же самое, что и я,- надеюсь, что ты испытываешь те же самые Эмоции:
Твои мечты говорят тебе «прощай»,
Потому что ты все прекрасно понимаешь.

Жизнь как пистолет, -
Но и не она одна заряжена этой убийственной энергией.

И твоя жизнь может закончиться в любой момент,
И чем больше ты за нее цепляешься, -
Тем ожесточеннее ее попытки захлопнуть все замки навсегда.

Так и должно быть, и всем известно об этом.
Твоя жизнь на спусковом крючке, если ты держишь свои пальцы на ее пульсе.

Совсем как глупая пуля.

Бабах – и кого-то не стало.

Дни становятся странно-короткими,
Бесконечная неопределенность:
Плавание в неизвестности,
И даже твой рассудок находится на грани.

Нет времени удивляться и ты не замечаешь,
Что перестаешь всего бояться.
Твои преступления жаждут необъяснимого,
- Итак, вот и пришло время попрощаться.


Каждый раз, когда я перестаю контролировать что-то, даже незначительное, -
Я теряю частичку самого себя – т.е. самого дорогого, что есть у меня.
Потому что уже слишком поздно что-либо поменять и измениться самому.

Так что лучше идти проторенной дорогой,- по крайней мере, ты знаешь,
Зачем и куда.

Это невозможно объяснить кому-то другому.
У каждой жизни своя неведомая чужому дорога.

Это стало сложным – просто жить.
Но, дружок, ты же точно знаешь,
Что я старался.


Ты никогда не поймешь, что живешь, - до
Того самого момента, пока не поймешь, что смертен.
Заведенный маятник без смысла в поисках хлеба насущного.

Тебе придется научиться сначала ползать, затем шагать, -
Прежде чем ты попытаешься полететь.

Тебе не удастся понять, что в жизни
Действительно реально, а что – пустое словословие, -
Пока ты не поставишь свой палец на спусковой крючок.

Ты всегда словно мишень для шальной пули.

Иногда правда причиняет внутреннюю тупую боль,-
Ты никогда не задавался вопросом, - почему?

Подай мне знак, когда наступит время для этого момента.
Я вытащу тебя из этого пекла.
Хочешь познать, каково это, – летать?

Купи себе сытую и веселую жизнь.
И подай мне знак, когда настанет час,-
Я спрячу тебя от этой тупой пули.

Ты хочешь познать, что такое жизнь, -
Еще до того момента,
Когда ты перестанешь что-либо чувствовать?

Подай мне сигнал,
И я спасу тебя от бездумной пули.


Твоя жизнь может прекратиться в любой момент
И ты никогда уже не узнаешь, что именно произошло.


(С), 17 июня 2019 г., вольный перевод песни в исполнении Hollywood Undead - Bang Bang, прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=4DNy7jOHoeM