Счастье

Людмила Рева
Благодарю родителей за жизнь,
За красоту рассветов и закатов.
За Счастье, на пороге что стоит
И за друзей, которым всегда рада!

Благодарю Творца за Жизни путь,
За звёзды, что не счесть на небосклоне.
И за прекрасный василёк-цветок,
Что радует меня в открытом поле!

За шум лесов и тишину полей,
За морской бриз и шёпот океана.
За горы, что всегда стремятся ввысь
За неизведанные ещё мною страны.

Благодарю людей, что на пути
Встречаются и учат вновь чему-то.
И за семью, в которой я живу,
И прохожу свои я в ней уроки.

Благодарю за каждый вздох и миг,
Что отведён мне Богом до погоста.
И за любовь, что долготерпит и молчит,
За материнство, радость и заботу.

17.06.2019