Чтобы не думали о нас...

Людмила Журавская
    "Меня спросили А зачем вы пишите?"
         Евгений Зайцев 61
http://www.stihi.ru/2019/05/24/917

Брать на прокат коня не буду.
Зачем Эльбрус, зачем Парнас?
Тетради со стихами в груду...
Ах, чтоб не думали о нас...

Обида... крылья потеряли...
И как без них теперь взлететь?
Сомненья душу истерзали,
Надежд осталось только треть.

Душа болит... и откровенья...
Зачем нам Дрезден и Париж?
На суд читателя... сомненья,-
Не стоит заключать пари...

Здесь... кто способен на такое:
До слёз смеяться и мечтать,
Любить и защищать святое,
И никогда другим не лгать...(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ