Стихотворение, в котором всё понятно

Не Могу Придумать Псевдоним
В 6.28 (не в 30 и не в 29)
Некто Петров (не ИвАнов и не ИванОв)
Помер, подёргавшись, прямо на грязной постели.
Помер, хотя он немного пожить ещё мог.

Помер в трусишках несвежих, что на 23-е
С пеной в пакете подарочном он получил
От продавщицы одной из сети «Чебуречных».
Звать её Зина (не Маргарет и не Катрин).

Зина была по-домашнему тёплой и светлой,
Делала классно минет и готовила щи
(Также солянку, блины и свиные котлеты),
Только вот внешностью не Анжелина Джоли.

Если бы Зина была на полцентнера тоньше,
Если б свела бородавки на левой груди,
Он бы её показал собутыльнику Кольше,
Он бы смирился, что Питту досталась Джоли.

Сам-то Петров – ещё в полном расцвете мужчина.
И ничего, что потеет и пузо отъел,
Что ягодицы на ощупь, как сдутая шина,
Что шевелюры пучок не везде уцелел.

Но вот когда прихватило Петрова под утро:
Ни «Валидол» под язык и ни вызвать врача;
Он и не думал, как будет Джоли камасутрить.
Вспомнил о Зине. Она б его точно спасла.