Не ноты а милАбримты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не ноты а милАбримты

"ноты" - по значение - ты этого никогда не поймёшь

а - милАбримты - брать можно

дАве - вОнэ - нЭлти - лАфи - фАбэ - тАлти - мИлти
  до  - ре  -  ми   -  фа  - соль -  ля   -  си

диез - паэнмАлта

бемоль - сээнвАлта

       Такой вот дилтАдил!