Мораторий

Стервъа
Хорошее дело мораторием не на зовут
Долгая и счастливая может быть явно не тут
Нас держат в хрустальном шаре изоляции и экзекуции
Нам строят иллюзию счастья, оптическими иллюзиями

А где-то есть счастливые люди
У кого-то есть то,чего у нас не будет
Полный мороторий за пространство шара
А в шаре только избранным даётся всё на шару
А где-то счастливые люди
А где-то счастливые люди

Если видишь человека,вроде бы счастливого
Значит точно прячется за маскою с улыбкою
Человек,как человек,а внутри город в руинах
Об этом всём давно написали в Библии