И будет век от веку...

Ольга Мельничук 2
Серебряным арбузом в небе полная луна,
Над городом голубоватый свет струится,
В ночи природа волшебства и таинства полна,
Глазастыми звездАми небушко искрится

И ослепляет чёрное пространство до Земли.
Под сенью ночи два влюбленных человека,
Заслушались пьянящую мелодию любви...
Так было в жизни, есть и будет век от веку,

Не изменяется в подлунном мире ничего...
Наедине любовь в хмельной ночи гуляет
И даже, если разразятся молнии и гром,
Он от дождя Её собою укрывает...

19 июня 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)